• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Общие вопросы » Беседка » Багет с маслом и зеленью
Багет с маслом и зеленью
CarmenotDate: Пятница, 28.03.2014, 11:44 | Message # 1
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Запеченный багет с маслом и зеленью может послужить альтернативой горячим бутербродам или тостам.
Нам понадобиться 100 граммов размягченного сливочного масла. В блендере измельчаем 4 столовые ложки листьев петрушки и один зубчик чеснока. Можно также выбрать другой вид зелени. Перемолов петрушку, добавляем в блендер масло, чтобы получить однородную смесь.
Половину багета нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр. Но не режьте хлеб до конца, ведь все кусочки должны держаться вместе. Равномерно распределяем масло с зеленью между кусками хлеба.
На противень стелим пергаментную бумагу, помещаем на нее багет. Выпекаем в духовке 15 минут (200ºС). Предлагаем ознакомится с большим количеством Рецепты Шашлыка на нашем форуме
 
unitDate: Среда, 18.11.2015, 16:27 | Message # 2
Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Attachments: 1437663.jpg(91.3 Kb)
 
unitDate: Среда, 18.11.2015, 16:28 | Message # 3
Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Attachments: 2613570.jpg(64.8 Kb)
 
ZlopasDate: Среда, 09.12.2015, 09:02 | Message # 4
Private
Group: пользователь
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Пробовал сделать подобный завтрак и получилось совсем не то, что хотелось.
Во-первых, багет сам по себе суховат. После того, как он побывал в духовке, его вообще невозможно разгрызть.
Во-вторых, масло стекает вниз, а не пропитывает хлеб. Оно капает и пачкает руки и одежду.
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Багет с маслом и зеленью
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: