KarellQual | Date: Четверг, 03.04.2014, 13:30 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Филе осетра нарезать кусочками в виде прямоугольника, посолить, поперчить, нанизать на шампуры, сверху смазать сметаной и готовить над раскаленными углями до зарумянивания. Готовый шашлык выложить на блюдо вместе с кольцами лука и зеленью петрушки. В соуснике к рыбе подать ткемали.
|
|
| |
Medved | Date: Вторник, 10.11.2015, 15:38 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
осетр —500 гр. лук репчатый —1-2 шт. зелень петрушки —1 пучок сметана —100 гр. соус ткемали — по вкусу соль, перец — по вкусу
|
|
| |
torba | Date: Пятница, 13.11.2015, 00:08 | Message # 3 |
Sergeant
Group: пользователь
Messages: 22
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Как по мне сметанки нужно побольше. Конечно дело вкуса, но я добавляю 150-200, больше на глаз все смотрю.
|
|
| |