Danko_serg | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Осетрину, мясо морского гребешка и мякоть хвоста большой морской креветки замариновать в лимонном соке с добавлением белого вина и зелени. Затем все запанировать в муке, перемешивая с паприкой, нанизать на шпажки в следующем порядке: осетрина, гребешок, креветка. Готовить на гриле. На гарнир подойдет отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, оливки.
|
|
| |
Medved | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
осетрина —400 гр. гребешок морской —300 гр. морская креветка —300 гр. перец сладкий —1-2 шт. рис —300 гр. мидии —50 гр. вино белое —200 млл. зелень, оливки — по вкусу
|
|
| |