• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Раленчи. Телятина
Шашлык Раленчи. Телятина
estelahv3Date: Пятница, 04.04.2014, 04:37 | Message # 1
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Телятину и свинину нарезать кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить деревянным молотком и посыпать молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, репчатый лук — крупными кольцами. Все компоненты смешать, посыпать крупной солью, затем нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Готовить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.
 
MedvedDate: Вторник, 10.11.2015, 15:33 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты

телятина —500 гр.
свинина —300 гр.
лук репчатый —3 шт.
сало копченое —100 гр.
перец черный молотый —5 гр.
соль крупная — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Раленчи. Телятина
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: