DanielPor | Date: Пятница, 04.04.2014, 11:00 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Телячьи котлеты, зачищенные от пленок и хрящей, промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем. Смазать оливковым маслом и обвалять в крошках хлеба. Посолить, поперчить и жарить в гриле 15 минут, периодически переворачивая и смазывая сливочным маслом. Готовые котлеты посыпать луком.
|
|
| |
Medved | Date: Вторник, 10.11.2015, 15:28 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
Отбивные котлеты из телятины —640 гр. (4 шт.) Масло оливковое —3 ст.л Пшеничный хлеб (крошки) —80 гр. Масло сливочное —4 ст.л Лук зеленый рубленый —2 ст.л Соль и перец — по вкусу
|
|
| |