Rolduck | Date: Пятница, 04.04.2014, 14:18 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Курочку разрезать на одинаковые куски по 60 грамм, сложить в посуду, добавить мелко нашинкованный лук, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус и оставить мариноваться в прохладном месте 2 — 3 часа. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и сбрызгивая оставшимся маринадом. К шашлыку приготовить острый соус, смешав сметану, толченый чеснок, аджику и томатную пасту. Подать шашлык горячим на блюде, а соус отдельно в соуснике.
|
|
| |
Medved | Date: Вторник, 10.11.2015, 15:25 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
курица —1 кг. масло растительное —50 гр. уксус виноградный —40 гр. лук репчатый —2 шт. перец черный и красный молотый — по вкусу соль — по вкусу
|
|
| |