AabigmixKt | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Цыплят положить на 50-60 минут в ледяную воду. Тщательно промыть в струе холодной воды снаружи и внутри, промокнуть полотенцем. Петрушку помыть, высушить, крупно нарезать и посыпать ею тушки. Тушки посолить, поперчить и посыпать порошком паприки внутри и снаружи. Тушки надеть на вертела и жарить 50-60 минут. Перед концом жарения смазать сливочным маслом для образования красивой корочки.
|
|
| |
unit | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
Цыплята —2 шт. Паприка порошок — по вкусу Масло сливочное —50 гр. Соль — по вкусу Зелень петрушки —1 пучок
|
|
| |