AabigmixKt | Date: Понедельник, 07.04.2014, 17:59 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Цыплят положить на 50-60 минут в ледяную воду. Тщательно промыть в струе холодной воды снаружи и внутри, промокнуть полотенцем. Петрушку помыть, высушить, крупно нарезать и посыпать ею тушки. Тушки посолить, поперчить и посыпать порошком паприки внутри и снаружи. Тушки надеть на вертела и жарить 50-60 минут. Перед концом жарения смазать сливочным маслом для образования красивой корочки.
|
|
| |
unit | Date: Пятница, 06.11.2015, 16:16 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
Цыплята —2 шт. Паприка порошок — по вкусу Масло сливочное —50 гр. Соль — по вкусу Зелень петрушки —1 пучок
|
|
| |