AamgreenDog | Date: Вторник, 08.04.2014, 18:35 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Куриные грудки промыть в холодной воде, промокнуть полотенцем, посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр натереть, смешать с горчицей и вином и слегка нагреть. Затем туда добавить панировочные сухари, яичный желток и перемешать. Куриные грудки свернуть в трубочки, заполнить смесью и закрепить ниткой. Поместить в гриль на решетку и жарить с каждой стороны по 7-9 минут. Потом завернуть в фольгу и положить в гриль еще на 5-10 минут. Подобным же образом можно приготовить индюшатину и утиные грудки.
|
|
| |
unit | Date: Пятница, 06.11.2015, 16:03 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
Цыплячьи грудки —4 шт. Сок —1/2 лимона Растительное масло —5 ст.л Мягкий сыр (Рокфор, Камамбер) —125 гр. Горчица неострая —2 ч.л Вино белое столовое —2 ст.л Панировочные сухари —50 гр. Яичный желток —1 шт. Соль и перец — по вкусу
|
|
| |