• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Маринад для шашлыка из куриной грудки (+ 1 фото!)
Маринад для шашлыка из куриной грудки
bmatrnicolyDate: Суббота, 12.04.2014, 13:44 | Message # 1
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Куриное мясо хорошо подходит для шашлыка «на быструю руку». Куриная грудка быстро впитывает маринад. Шашлык из курицы сложно испортить, ведь нежное мясо всегда остается мягким.
 
unitDate: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Message # 2
Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Для маринада на 600 граммов куриной грудки нам понадобятся следующие ингредиенты. Одну среднюю луковицу нарезаем кольцами. Два зубчика чеснока режем пластинками. Добавляем к мясу соль по вкусу и черный перец. Вливаем одну столовую ложку оливкового масла, две столовые ложки бальзамического уксуса и столько же майонеза. Небольшой секрет состоит в том, чтобы добавить пол чайной ложки сахара. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
 
unitDate: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Message # 3
Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
В маринаде мясо может стоять от 30 минут до 14 часов. Можно замариновать мясо на ночь, или даже за час до процесса приготовления шашлыка.
 
unitDate: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Message # 4
Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Бальзамический уксус можно заменить соевым соусом. Только в таком случае, хорошенько распробуйте маринад, чтобы он не получился слишком кислым или соленым.
 
unitDate: Пятница, 06.11.2015, 15:49 | Message # 5
Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Attachments: 4218869.jpg(121.4 Kb)
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Маринад для шашлыка из куриной грудки (+ 1 фото!)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: