aelenabc | Date: Воскресенье, 13.04.2014, 20:48 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой. Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры.
Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.
|
|
| |
unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 15:40 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
перепелки —2 шт. мука —50 гр. соль —10 гр. масло топленое —500 гр. ажгон — по вкусу молотый черный перец — по вкусу
|
|
| |