• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Кебаб из перепелок
Кебаб из перепелок
aelenabcDate: Воскресенье, 13.04.2014, 20:48 | Message # 1
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой.
Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем,
обвалять в муке и нанизать на шампуры.

Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке,
время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок.
Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.
 
unitDate: Четверг, 05.11.2015, 15:40 | Message # 2
Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты

перепелки —2 шт.
мука —50 гр.
соль —10 гр.
масло топленое —500 гр.
ажгон — по вкусу
молотый черный перец — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Кебаб из перепелок
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: