Stuartvons | Date: Среда, 11.06.2014, 15:22 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Очищенных куропаток положить на 10-15 минут в подсоленную воду, затем смочить в топленом масле, посыпать мукой и положить на решетку. Жарить над углями, периодически посыпая мукой. Готовых куропаток посыпать молотым черным перцем и солью.
|
|
| |
unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 15:34 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
куропатки —4 шт. масло топленое —50 гр. мука —3-4 ст.л перец черный молотый —2 ч.л соль — по вкусу
|
|
| |