• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Бараний бок с копченой грудинкой
Бараний бок с копченой грудинкой
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 14:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 14:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

баранина —600 гр.
сало баранье нутряное —20 гр.
грудинка свиная копченая —150 гр.
соль, перец — по вкусу
почки бараньи —2 шт.
помидоры —4 шт.
лук репчатый —2 шт.
зелень кинзы и укропа —1 пучок
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Бараний бок с копченой грудинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: