Головна Бараний бок с копченой грудинкой - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Бараний бок с копченой грудинкой
Бараний бок с копченой грудинкой
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:38 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:38 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

баранина —600 гр.
сало баранье нутряное —20 гр.
грудинка свиная копченая —150 гр.
соль, перец — по вкусу
почки бараньи —2 шт.
помидоры —4 шт.
лук репчатый —2 шт.
зелень кинзы и укропа —1 пучок
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Бараний бок с копченой грудинкой
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024