unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 14:38 | Message # 1 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.
|
|
| |
unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 14:38 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
баранина —600 гр. сало баранье нутряное —20 гр. грудинка свиная копченая —150 гр. соль, перец — по вкусу почки бараньи —2 шт. помидоры —4 шт. лук репчатый —2 шт. зелень кинзы и укропа —1 пучок
|
|
| |