unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 14:39 | Message # 1 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Мясо (баранью корейку) разрезать на кусочки по 25-30 грамм, посолить, посыпать перцем, прибавить сок лимона и лимонную цедру, мелко нашинкованный репчатый лук, все перемешать и оставить в прохладном месте на 8 часов. Затем куски мяса нанизать на шампуры по 5-6 кусков на каждый и готовить на мангале над раскаленными углями и смазывая бараньим салом. На гарнир к шашлыку подать свежие помидоры, дольки лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, лук зеленый, кинзу, тархун, а также печеные баклажаны. Шашлык подают к столу в тарелках, не снимая с шампуров. В качестве приправы рекомендуется кетчуп, ткемали или гранатовый соус.
|
|
| |
unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 14:39 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
баранина —1 кг. лук репчатый —2 шт. лимон —1 шт. соль, перец — по вкусу
|
|
| |