unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:51 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Филе баранины нарезать маленькими кусками, порубить репчатый лук. Приготовить маринад, смешав анис, лук репчатый, перец красный молотый, уксус 3%. Мясо замариновать с луком и оставить на 3 часа в прохладном месте. Затем нанизать кусочки баранины на шампуры, перемежая кусочком сала через каждые 2 кусочка, посыпать сверху мукой и жарить на мангале над раскаленными углями. Подать, посыпав зеленью петрушки.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:51 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
баранина —500 гр. сало курдючное —150 гр. мука —30 гр. зелень петрушки —1 пучок лук репчатый —3 шт. анис —5 гр. перец красный молотый —5 гр. уксус 3% —5 ст.л
|
|
| |