unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 15:09 | Message # 1 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Говяжью вырезку нарезать кубиками примерно по 30 грамм и замариновать в глиняной посуде, добавив нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными древесными углями без пламени, периодически смазывая топленым маслом. К шашлыку можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления.
|
|
| |
unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 15:09 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
говядина —600 гр. лук репчатый —2 шт. уксус винный —20 гр. масло топленое —10 гр. соль, перец — по вкусу
|
|
| |