• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Гранатовый из говядины
Шашлык Гранатовый из говядины
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 15:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 15:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

говядина —300 гр.
уксус яблочный —2 ст.л
лист лавровый —1 шт.
перец душистый горошком —5-8 шт.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
масло топленое —5 гр.
лук репчатый —1 шт.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык Гранатовый из говядины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: