unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм, добавить рубленый репчатый лук, соль, черный молотый перец, яблочный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком, перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангале над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
говядина —300 гр. уксус яблочный —2 ст.л лист лавровый —1 шт. перец душистый горошком —5-8 шт. перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу масло топленое —5 гр. лук репчатый —1 шт.
|
|
| |