Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 11:48 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Филе семги нарезать кусочками по 60 грамм, насадить на шампуры вперемежку с маленькими луковицами и луком-пореем, нарезанным кусочками. Сверху все смазать растительным маслом и жарить над раскаленными углями на гриле или мангале. Готовую рыбу посыпать солью и свежей зеленью укропа.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 11:48 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты семга —0,5 кг. лук-порей —1 шт. лук репчатый —8 шт. масло растительное —1-2 ст.л соль — по вкусу зелень укропа —1 пучок
|
|
| |