Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Смешать йогурт или сметану с соком половинки лимона, подсолнечным маслом и специями тандури. Добавить креветки и обвалять в маринаде. Оставить на полчаса. Нанизать замаринованные креветки на деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде на 20 минут. Готовить на барбекю по 3 минуты с каждой стороны, пока креветки не станут розовыми. Подавать сразу же с дольками лимона.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты креветки очищенные —150 гр. йогурт —150 гр. лимон —1/2 шт. масло подсолнечное —1 ст.л специи тандури —2 ст.л
|
|
| |