• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Филе акулы на гриле
Шашлык. Филе акулы на гриле
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Порционные куски акульего мяса (10-12 кусков) тщательно промыть и обсушить полотенцем. Посолить, натереть половинкой лимона, обвалять в муке. Яйца взбить и в них окунуть куски рыбы, затем обвалять их в панировочных сухарях, выложить на решетку гриля, обмазав каждый кусочек рыбы сливочным маслом. Жарить, поворачивая, 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
мясо сельдевой акулы (катран) —1 кг.
мука —1/2 стакана
яйца —2 шт.
масло сливочное —500 гр.
панировочные сухари —1/2 стакана
зелень петрушки, сельдерея —4-5 веточек
соль, перец — по вкусу
лимон —1 шт.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
015
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Филе акулы на гриле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: