Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 12:18 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Рыбу обработать, удалив внутренности и жабры, промыть в холодной воде, промазать растительным маслом. Положить рыбу на решетку и жарить над раскаленными углями, переворачивая. Подавать рыбу с жареным картофелем и сливочным маслом.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 12:19 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты карась —500 кг. картофель —500 гр. масло растительное —3 ст.л масло сливочное —20 гр. соль — по вкусу
|
|
| |