• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык по-рыбацки
Шашлык по-рыбацки
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками ,поперчить, посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки. Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы. К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 12:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
рыба —1 кг.
соль, перец — по вкусу
зелень петрушки —1 пучок
сметана —150 гр.
зелень укропа —1 пучок
лимон —1 шт.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык по-рыбацки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: