• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык по-рыбацки
Шашлык по-рыбацки
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 12:22 | Message # 1
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками ,поперчить, посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки. Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы. К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.
 
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 12:22 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты
рыба —1 кг.
соль, перец — по вкусу
зелень петрушки —1 пучок
сметана —150 гр.
зелень укропа —1 пучок
лимон —1 шт.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык по-рыбацки
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: