Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:23 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Филе трески порезать небольшими кусочками. Приготовить маринад, смешав тертую цедру и сок лимона, мелко порезанный перец чили, толченый чеснок и оливковое масло. Рыбу оставить мариноваться на 15 минут. Затем нанизать рыбу на шампуры и жарить над раскаленными углями 5-6 минут, переворачивая шампуры вокруг своей оси. Подавать горячими с дольками лимона и зеленью.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:23 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты треска —1 кг. лимон —1 шт. чеснок —2 зубчика перец чили —2 шт. масло оливковое —4 ст.л соль — по вкусу
|
|
| |