Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:41 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Филе окуня, ставриды и трески, сметану, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу. Филе ставриды, трески и окуня нарезать кусочками 40 грамм, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте. Затем нанизать на шампуры кусочки рыбы, смазать сверху сметаной и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Подавать на блюде с лимонными кружками. В качестве гарнира можно предложить молодой отварной картофель и свежие овощи.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:41 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Необходимые продукты окунь —200 гр. ставрида —200 гр. треска —200 гр. лимон —1 шт. сметана —100 гр. зелень петрушки —1 пучок зелень укропа —1 пучок перец, соль — по вкусу
|
|
| |