Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Свежие белые грибы, подосиновики, подберезовики, рыжики погрузить на 10-15 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, нанизать на тонкие деревянные палочки, чередуя грибы с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлыки обжарить над углями. За несколько минут до готовности к шашлыку добавить томат-пюре, перец и соль.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты грибы лесные —1 кг. лук репчатый —3 шт. сало свиное —150 гр. томат-пюре —100 гр. соль, перец — по вкусу
|
|
| |