Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:47 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Некрупные шляпки свежих сыроежек очистить от кожицы, отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Охладить, дать стечь воде, окунуть каждый грибок в растопленное сливочное масло, обвалять в муке. Деревянные шампуры отмочить в холодной воде 20 минут. Нанизать на шампуры и жарить на мангале или на решетке над раскаленными углями 4-6 минут.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:48 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты сыроежки свежие —500 гр. мука —50 гр. соль — по вкусу масло сливочное —100 гр.
|
|
| |