Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:48 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:49 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты грибы лесные свежие —600 гр. шпиг —120 гр. лук репчатый —4 шт. соль, перец — по вкусу зелень укропа —1 пучок лук зеленый —1 пучок
|
|
| |