Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:50 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями 3-7 минут.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:51 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты шампиньоны —600 гр. шпиг копченый или соленый —150 гр. помидоры —4-5 шт. лук репчатый —3 шт.
|
|
| |