Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:53 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Сморчки для шашлыка подбирать размером с орех или яйцо. Грибы промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком. Затем целые грибочки нанизать на шампуры по 5-6 штук, сверху смазать топленым маслом, посолить и посыпать мукой, жарить на углях как шашлык. Подать с нарезанным зеленым луком.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:53 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты сморчки —1 кг. масло топленое —50 гр. мука —30 гр. соль — по вкусу лук зеленый —1 пучок
|
|
| |