• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Грибочки с дымком
Шашлык. Грибочки с дымком
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сморчки для шашлыка подбирать размером с орех или яйцо. Грибы промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком. Затем целые грибочки нанизать на шампуры по 5-6 штук, сверху смазать топленым маслом, посолить и посыпать мукой, жарить на углях как шашлык. Подать с нарезанным зеленым луком.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 13:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
сморчки —1 кг.
масло топленое —50 гр.
мука —30 гр.
соль — по вкусу
лук зеленый —1 пучок
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык. Грибочки с дымком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: