• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в лимонном соке
Свинина. Шашлык в лимонном соке
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 13:59 | Message # 1
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов выжать сок. Уложить мясо в кастрюлю, добавить лук, тертый мускатный орех, перец молотый душистый, залить все соком лимона и помять руками. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Перед приготовлением мясо необходимо еще раз помять, но уже с солью. Нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, сбрызгивая смесью оставшегося маринада с водой (пропорции 50x50).
 
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 13:59 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —1,8 кг.
лук репчатый —3 шт.
лимоны —2-3 шт.
орех мускатный тертый —5 гр.
перец душистый молотый —5 гр.
соль — по вкусу
 
Buhelnikova_IraDate: Понедельник, 18.01.2016, 20:43 | Message # 3
Private
Group: пользователь
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Мы с мужем большие любители шашлыков, но очень часто мы жарим их спонтанно, времени мариновать нет и приходится покупать готовые, но ваш рецепт мне понравился, в выходные попробуем.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в лимонном соке
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: