Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:59 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов выжать сок. Уложить мясо в кастрюлю, добавить лук, тертый мускатный орех, перец молотый душистый, залить все соком лимона и помять руками. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Перед приготовлением мясо необходимо еще раз помять, но уже с солью. Нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, сбрызгивая смесью оставшегося маринада с водой (пропорции 50x50).
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 13:59 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
свинина —1,8 кг. лук репчатый —3 шт. лимоны —2-3 шт. орех мускатный тертый —5 гр. перец душистый молотый —5 гр. соль — по вкусу
|
|
| |
Buhelnikova_Ira | Date: Понедельник, 18.01.2016, 20:43 | Message # 3 |
 Private
Group: пользователь
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Мы с мужем большие любители шашлыков, но очень часто мы жарим их спонтанно, времени мариновать нет и приходится покупать готовые, но ваш рецепт мне понравился, в выходные попробуем.
|
|
| |