• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в белом вине
Свинина. Шашлык в белом вине
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 14:02 | Message # 1
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза (главное не пересушить).
 
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 14:02 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —2 кг.
лук репчатый —5-7 шт.
перец черный молотый —1 ч.л
соль — по вкусу
вино белое сухое —1 стакан
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык в белом вине
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: