Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Мясо порезать кубиками уложить в посуду. Сверху уложить нарезанный зеленый лук, протертую на мелкой терке цедру лимона, сок лимона, половину нарезанной зелени кориандра, оливковое масло. Затем все посолить, поперчить и перемешать. Оставшиеся лимоны порезать дольками. Нанизать на шампуры свинину, лук колечками, лимон. Мясо жарить на гриле или мангале 10-15 минут, не забывая переворачивать. Приготовить соус, смешав йогурт, оставшуюся зелень кориандра, щепотку соли и перца. Шашлык подать на стол с йогуртовым соусом.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
свинина —1 кг. зелень кориандра —1 пучок масло оливковое —3 ст.л лимон —3 шт. лук зеленый —1 пучок йогурт —200 гр. соль, перец — по вкусу
|
|
| |
ОльгаФролова | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| То есть жарить такой шашлык можно сразу, не выдерживая мясо в маринаде? А он не будет жестким? Или все же лучше промариновать какое то время?
|
|
| |