• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык Ароматный
Свинина. Шашлык Ароматный
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 14:09 | Message # 1
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Мясо порезать кубиками уложить в посуду. Сверху уложить нарезанный зеленый лук, протертую на мелкой терке цедру лимона, сок лимона, половину нарезанной зелени кориандра, оливковое масло. Затем все посолить, поперчить и перемешать. Оставшиеся лимоны порезать дольками. Нанизать на шампуры свинину, лук колечками, лимон. Мясо жарить на гриле или мангале 10-15 минут, не забывая переворачивать. Приготовить соус, смешав йогурт, оставшуюся зелень кориандра, щепотку соли и перца. Шашлык подать на стол с йогуртовым соусом.
 
MedvedDate: Пятница, 20.11.2015, 14:10 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —1 кг.
зелень кориандра —1 пучок
масло оливковое —3 ст.л
лимон —3 шт.
лук зеленый —1 пучок
йогурт —200 гр.
соль, перец — по вкусу
 
ОльгаФроловаDate: Понедельник, 18.01.2016, 21:38 | Message # 3
Private
Group: пользователь
Messages: 12
Reputation: 0
Status: Оффлайн
То есть жарить такой шашлык можно сразу, не выдерживая мясо в маринаде? А он не будет жестким? Или все же лучше промариновать какое то время?
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Свинина. Шашлык Ароматный
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: