Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 14:16 | Message # 1 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Бараньи почки тщательно промыть под струей холодной воды и нарезать на кусочки по 25-30 грамм, посолить, поперчить, нанизать на шпажки и готовить над раскаленными углями на мангале. Готовый шашлык уложить на блюдо, полить винным уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с печеными помидорами.
|
|
| |
Medved | Date: Пятница, 20.11.2015, 14:16 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
почки бараньи —1 кг. помидоры —0,5 кг. уксус винный —50 гр. лук зеленый —1 пучок перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу
|
|
| |