Головна Шашлык из сердца - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Шашлык из сердца
Шашлык из сердца
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:17 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть под струей холодной воды, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого сладкого и стручкового острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Приготовить соус, растерев деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус 3%-ный, измельченный на терке репчатый лук, красный перец. Шашлык подать, полив приготовленным соусом.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:17 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

сердце телячье —0,5 кг.
перец зеленый стручковый —2 шт.
перец острый —2 шт.
чеснок —2 зубчика
уксус 3%-ный —100 млл.
масло оливковое —150 гр.
лимон —1 шт.
лук репчатый —1-2 шт.
перец, соль — по вкусу
 
solncekotДата: Вівторок, 01.12.2015, 15:05 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Вы знаете не получился сочным шашлык из телячего сердца на решетке. Запекся и очень был твердым, пришлось попробовать приготовить на обычном блине из плоскореза, который устанавливается в тракторах для обработки земли. Блин из толстой стали, при разогревании имеет свойство долго держать температуру, поэтому шашлык готовится в собственном соку и получается очень сочным.
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Шашлык из сердца
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024