• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из сердца
Шашлык из сердца
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 14:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть под струей холодной воды, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого сладкого и стручкового острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Приготовить соус, растерев деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус 3%-ный, измельченный на терке репчатый лук, красный перец. Шашлык подать, полив приготовленным соусом.
 
MedvedДата: Пятница, 20.11.2015, 14:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

сердце телячье —0,5 кг.
перец зеленый стручковый —2 шт.
перец острый —2 шт.
чеснок —2 зубчика
уксус 3%-ный —100 млл.
масло оливковое —150 гр.
лимон —1 шт.
лук репчатый —1-2 шт.
перец, соль — по вкусу
 
solncekotДата: Вторник, 01.12.2015, 15:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вы знаете не получился сочным шашлык из телячего сердца на решетке. Запекся и очень был твердым, пришлось попробовать приготовить на обычном блине из плоскореза, который устанавливается в тракторах для обработки земли. Блин из толстой стали, при разогревании имеет свойство долго держать температуру, поэтому шашлык готовится в собственном соку и получается очень сочным.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из сердца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: