• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Дикая утка с солеными грибами
Дикая утка с солеными грибами
IvAlekseichДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.
 
unitДата: Четверг, 05.11.2015, 15:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

утка средней величины —1 шт.
грузди соленые (или другие грибы) —300 гр.
лук репчатый —2 шт.
масло растительное —2 ст.л
сметана —100 гр.
яйцо —1 шт.
укроп —4 веточки
соль — по вкусу
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Дикая утка с солеными грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: