Vgodpokupw | Date: Суббота, 02.11.2013, 14:29 | Message # 1 |
Private
Group: пользователь
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Очищенные и потрошенные тушки промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем. Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить. Тушки наполнить этой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке гриля 25-27 минут.
|
|
| |
unit | Date: Четверг, 05.11.2015, 15:50 | Message # 2 |
 Major general
Group: Администраторы
Messages: 448
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
тушки рябчиков или перепелов —8 шт. петрушка —1/2 пучка яблоки —2 шт. лук репчатый —2 шт. тимьян молотый —1 ч.л майоран молотый —1 ч.л лимон —1/2 шт. соль, перец — по вкусу сало —16 тонких ломтиков деревянные шпильки для сала —32 шт.
|
|
| |