• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык с лимонами и аджикой (смачно)
Шашлык с лимонами и аджикой
HorArbineeHenDate: Вторник, 25.03.2014, 00:43 | Message # 1
Private
Group: Пользователи
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Мясо (окорок) отделить от кости (если сало и кожа не срезаны - то и их), нарезать на равные куски размером примерно 4х6х6 см. Мясо и порезанный кольцами репчатый лук слоями уложить в кастрюлю, посолить, добавить аджику, и полить соком выжатых лимонов. Все это помять руками и часов на шесть оставить мариноваться. Затем кастрюлю следует убрать в холодильник на 12 часов и за шесть часов до приготовления снова достать в тепло (длительность маринования - сутки). На шампуры куски нанизывать перемежая с кольцами лука. Готовить на раскаленных угольях, постоянно переворачивая шампуры и следя, чтобы не было языков пламени. Мясо должно активно шипеть, но не гореть, достигают это регулировкой высоты.
 
MedvedDate: Среда, 02.12.2015, 16:03 | Message # 2
Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Необходимые продукты

свинина —2-2,5 кг.
лимоны —2 шт.
аджика —2-3 ст.л
лук репчатый —3-4 шт.
соль — по вкусу
 
torbaDate: Понедельник, 07.12.2015, 22:09 | Message # 3
Sergeant
Group: пользователь
Messages: 22
Reputation: 0
Status: Оффлайн
А если что-то вместо аджики взять, чтобы не такое острое было? Что-то можете посоветовать? И как изменятся пропорции?
 
kittyprittykateDate: Четверг, 07.01.2016, 13:25 | Message # 4
Private
Group: пользователь
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Классный шашлык! 013 Вместо аджики можно легко использовать томатный сок со специями по вкусу и предпочтению.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык с лимонами и аджикой (смачно)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: