Michaelpi | Date: Вторник, 25.03.2014, 22:39 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Мясо нарезать кусочками толщиной пол сантиметра. Чеснок измельчить и приготовить маринад с остальными компонентами. Нанизать кусочки мяса на палочки гармошкой. Залить маринадом и оставить под крышкой на полчаса. Обжарить на гриле со всех сторон. Подавать с арахисовым соусом.
|
|
| |
Medved | Date: Среда, 02.12.2015, 16:01 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
свинина —0,5 кг. чеснок —3 зубчика карри —1 ст.л молоко кокосовое —3 ст.л соус рыбный —2 ст.л сахар —1 ст.л масло растительное —1 ст.л соль, перец — по вкусу
|
|
| |