susannail11 | Date: Вторник, 01.04.2014, 07:41 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Филе белуги (или севрюги) порезать крупными квадратными кусками 6х6 см, лук полукольцами, добавить соли крупной, перца черного, зелени по вкусу. Уложить все в посуду и хорошо перемешать. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Если мороженная - то меньше. Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой. Подавать на стол на шампурах, посыпав свежей зеленью и луком, а также сбрызнув гранатовым соком.
|
|
| |
Medved | Date: Вторник, 10.11.2015, 15:41 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты
белуга (или севрюга) —1,5 кг. лук репчатый —2 шт. перец черный молотый —5 гр. соль крупная — по вкусу сок гранатовый —100 млл. лимон —1/2 шт. зелень — по вкусу
|
|
| |