• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из форели
Шашлык из форели
ThomasPrДата: Четверг, 03.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Форель очистить от костей и чешуи, промыть в холодной воде, нарезать крупными кусками. Затем уложить кусочки рыбы в кастрюлю, посыпать молотым белым перцем, добавить соль. Оставить мариноваться на час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить на подготовленном мангале примерно 5 минут, затем обильно полить свежевыжатым соком лимона и готовить шашлык уже до готовности. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подать со свежими овощами и зеленью.
 
MedvedДата: Пятница, 13.11.2015, 00:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты
форель —1 кг.
лимон —1,5 шт.
перец белый молотый —5 гр.
соль — по вкусу
 
ЭннДата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: пользователь
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А не многовато ли лимона? Может стоит заменить его белым вином? Говорят, что к рыбе белое больше подходит.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из форели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: