ThomasPr | Date: Четверг, 03.04.2014, 01:00 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| 
Форель очистить, выпотрошить, промыть в струе холодной воды и обсушить бумажной салфеткой внутри и снаружи. Посолить, поперчить, полить лимонным соком внутри и снаружи. Зелень мелко нарезать и смешать со сливочным маслом. Брюшную полость рыбок раскрыть деревянными палочками-распорками, полить белым вином внутри и снаружи и оставить в прохладном месте примерно на 1 час, потом выложить на алюминиевую фольгу на решетке. Жарить 15-20 минут (можно использовать специальный решетчатый рыбный клам-мер).
|
|
| |
Medved | Date: Вторник, 10.11.2015, 16:09 | Message # 2 |
 Generalissimo
Group: Администраторы
Messages: 1241
Reputation: 0
Status: Оффлайн
| Необходимые продукты форель средняя —4 шт. лимоны —2 шт. вино белое —1 стакан зелень петрушки —1 пучок масло сливочное —50 гр. масло оливковое —1 ст.л соль, перец — по вкусу
|
|
| |