• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из осетрины в белом вине
Шашлык из осетрины в белом вине
PamelaCetsДата: Четверг, 03.04.2014, 07:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Осетра тщательно освободить от шкуры и шипов. Для этого его шкуру надо полить крутым кипятком и острым ножом аккуратно ее удалить. Осетровое филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из белого сухого вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а сладкий перец и свежие помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят белугу и стерлядь.
 
MedvedДата: Вторник, 10.11.2015, 15:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1239
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Необходимые продукты

осетр —1,5 кг.
вино белое сухое —150 гр.
помидоры —500 гр.
перец стручковый сладкий —300 гр.
масло растительное —50 гр.
лист лавровый — по вкусу
лимон —1/2 шт.
лук репчатый —2-3 шт.
перец молотый черный —5 гр.
соль — по вкусу
 
GusenitsaДата: Вторник, 17.11.2015, 11:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Эх, хороший это рецепт - заявляю как человек, пробовавший такую вкуснятину. Вот только дороговато выходит, к сожалению.
 
Форум » Садово парковая техника » Грили и мангалы » Шашлыки » Шашлык из осетрины в белом вине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: