Головна Шашлык из осетрины в белом вине - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Шашлык из осетрины в белом вине
Шашлык из осетрины в белом вине
PamelaCetsДата: Четвер, 03.04.2014, 07:05 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Осетра тщательно освободить от шкуры и шипов. Для этого его шкуру надо полить крутым кипятком и острым ножом аккуратно ее удалить. Осетровое филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из белого сухого вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а сладкий перец и свежие помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят белугу и стерлядь.
 
MedvedДата: Вівторок, 10.11.2015, 15:44 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

осетр —1,5 кг.
вино белое сухое —150 гр.
помидоры —500 гр.
перец стручковый сладкий —300 гр.
масло растительное —50 гр.
лист лавровый — по вкусу
лимон —1/2 шт.
лук репчатый —2-3 шт.
перец молотый черный —5 гр.
соль — по вкусу
 
GusenitsaДата: Вівторок, 17.11.2015, 11:06 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Эх, хороший это рецепт - заявляю как человек, пробовавший такую вкуснятину. Вот только дороговато выходит, к сожалению.
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Шашлык из осетрины в белом вине
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024