Головна Человека создал Бог. Он любит нас и обращается к нам. - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Загальні питання » Альтанка » Релігія » Человека создал Бог. Он любит нас и обращается к нам.
Человека создал Бог. Он любит нас и обращается к нам.
PostkomssДата: Середа, 27.03.2013, 03:48 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Ежедневно и ежесекундно на нашей планете более ста тысяч людей умирает, покидая наш мир и столько же рождаясь, появляются на свет. Зачем мы приходим в этот мир; зачем умираем; какой смысл нашей жизни; зачем вообще существуют люди; для чего родился каждый из нас; какое предназначение человека; будет ли жизнь после смерти; что нас ждет на том свете; есть ли Бог, рай и ад – вопросы, которыми когда-либо задавался каждый человек.

Всевозможных вариантов ответов на подобные вопросы очень много. Ведь только версий возникновения нашей планеты Земля и версий появления человечества существуют несколько, начиная от перевоплощения обезьян и заканчивая прилетом пришельцев. Однако мы не верим ни в теорию Дарвина, ни в возможность возникновения всего живого вследствие разрушительного взрыва, а предлагаем свой единственно истинный и единственно верный ответ на этот вопрос. Мы утверждаем, что человек – существо уникальное. Мы открыто заявляем - всех нас сотворил Бог. И сделал он это не случайно. Возможно, нечаянная ошибка и незапланированная беременность, неожиданность для будущих родителей - это случайность только для человека, но не для Господа. На самом же деле все, что с нами происходит - это замысел Божий. Он поджидал момента и сотворил Вас в определенном месте в определенное время, вы родились именно у тех родителей, у которых это должно было произойти и именно в той семье, которую дал Вам Бог зачем-то и почему-то. Вы живете не по случайному стечению обстоятельств, а потому что вас сотворил Бог. Сотворил по своему образу и по своему подобию.

Он создал каждого из Вас с определенной всеобъемлющей целью и вечным Божьим замыслом – жить вечно. Настоящая нынешняя жизнь, которую проживает каждый из нас - это всего лишь подготовка к грядущей вечной жизни. Однако люди – существа сомневающиеся. Не всегда человек, глядя на ужасы и проблемы, происходящие в мире, может понять и поверить в то, что Бог действительно заботиться о нем и никогда не оставляет его. Богу не безразлично как мы проживаем свою земную жизнь, где мы будем жить на том свете: в аду или вместе с Ним в раю. Его покровительство в жизни человека, а также забота о нем происходит посредством посвящения и подчинения Иисусу Христу. Многие из нас стыдятся и не признают Христа Своим Господом, многие не хотят ходить в церковь и не молятся, но почему-то требуют подтверждения существованию Бога, хотят объяснений и проявлений защиты и покровительства Господа. Часто люди ругают Бога, упоминают его в ругательствах, винят во всех своих проблемах и злоключениях.

Но даже неверующего и не желающего принимать религию, Господь никогда не оставляет. Он любит и заботится о своих детях. Мало того, Он неоднократно обращается к каждому из нас в течение нашей жизни, но, к сожалению, не всегда мы понимаем это или просто не хотим этого делать. А между тем, уже сам факт того, что сейчас Вы читаете и задумываетесь над этими строками - есть свидетельство Его обращения к Вам. Все ситуации, происходящие с вами и с вашей семьей - попытка обратиться к Вам, попытка донести до Вас информацию о существовании Бога. Например, если к Вам неожиданно на улице обращается служитель церкви или Вы случайно слышите по радио или видите по телевизору проповедь католического священника - имейте в виду, что подобные ситуации не случайность, это и есть обращение Бога к Вам. Поэтому обязательно принимайте во внимание то, что вам дается. Потому что, когда Ваша настоящая жизнь закончится и Вы попадете на суд Божий в мир иной, Вы не вправе будете сказать Иисусу, перед которым Вы непременно предстанете, о том, что Вы, якобы, ничего не знали и никогда Вам никто ничего не рассказал и не показывал.

Признать существование Бога или отвернуться от веры - выбор каждого человека. Но, имейте в виду, чтобы примириться с Богом, слышать его, чувствовать – нужно только поверить в Его существование и принять это как данность. Вам необходимо понять, что Бог сотворил Вас для Себя и что Он любит Вас. Необходимо поверить, что Вы родились не просто так, не случайно и что Вы созданы Господом для вечности и для того, чтобы лично познать Иисуса Христа. Что, несмотря на ваше прошлое неверие и прошлые грехи, Бог всегда простит и примет Вас. Вам стоит лишь понять это и поверить. А поверив, необходимо принять Иисуса как Господа и Спасителя своего. Необходимо принять Его прощение за грехи свои, принять Его Дух Святой. Тогда Он даст силу Вам исполнить предназначение Ваше. Сделайте это прямо сейчас, склонив голову, произнести молитву: «Иисус, я верю в Тебя и принимаю Тебя. Я исповедую перед Тобой все свои грехи, которые я совершил(а) и благодарю Тебя, что Ты умер на кресте за меня. Спасибо Тебе» и она изменит всю вечность Вашу.

Искренне раскайтесь в грехах своих и помолились - Бог непременно простит и примет Вас. Кроме того, обязательно свяжитесь с верующими людьми, которые окружают вас в Вашем городе, сообщите о серьезных Ваших намерениях, о том, что вы хотите изменить свою жизнь и последовать за Христом. Посетите церковь, обратитесь к пастору, расскажите о Вашем решении, задайте волнующие Вас вопросы - он непременно поможет Вам, ответит и все объяснит.
 
Форум » Загальні питання » Альтанка » Релігія » Человека создал Бог. Он любит нас и обращается к нам.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024