Carmenot | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Запеченный багет с маслом и зеленью может послужить альтернативой горячим бутербродам или тостам. Нам понадобиться 100 граммов размягченного сливочного масла. В блендере измельчаем 4 столовые ложки листьев петрушки и один зубчик чеснока. Можно также выбрать другой вид зелени. Перемолов петрушку, добавляем в блендер масло, чтобы получить однородную смесь. Половину багета нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр. Но не режьте хлеб до конца, ведь все кусочки должны держаться вместе. Равномерно распределяем масло с зеленью между кусками хлеба. На противень стелим пергаментную бумагу, помещаем на нее багет. Выпекаем в духовке 15 минут (200ºС). Предлагаем ознакомится с большим количеством Рецепты Шашлыка на нашем форуме
|
|
| |
unit | Дата: Среда, 18.11.2015, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
unit | Дата: Среда, 18.11.2015, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Zlopas | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Группа: пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Пробовал сделать подобный завтрак и получилось совсем не то, что хотелось. Во-первых, багет сам по себе суховат. После того, как он побывал в духовке, его вообще невозможно разгрызть. Во-вторых, масло стекает вниз, а не пропитывает хлеб. Оно капает и пачкает руки и одежду.
|
|
| |