DanielPor | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Телячьи котлеты, зачищенные от пленок и хрящей, промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем. Смазать оливковым маслом и обвалять в крошках хлеба. Посолить, поперчить и жарить в гриле 15 минут, периодически переворачивая и смазывая сливочным маслом. Готовые котлеты посыпать луком.
|
|
| |
Medved | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
Отбивные котлеты из телятины —640 гр. (4 шт.) Масло оливковое —3 ст.л Пшеничный хлеб (крошки) —80 гр. Масло сливочное —4 ст.л Лук зеленый рубленый —2 ст.л Соль и перец — по вкусу
|
|
| |