AamgreenDog | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Куриные грудки промыть в холодной воде, промокнуть полотенцем, посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр натереть, смешать с горчицей и вином и слегка нагреть. Затем туда добавить панировочные сухари, яичный желток и перемешать. Куриные грудки свернуть в трубочки, заполнить смесью и закрепить ниткой. Поместить в гриль на решетку и жарить с каждой стороны по 7-9 минут. Потом завернуть в фольгу и положить в гриль еще на 5-10 минут. Подобным же образом можно приготовить индюшатину и утиные грудки.
|
|
| |
unit | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
Цыплячьи грудки —4 шт. Сок —1/2 лимона Растительное масло —5 ст.л Мягкий сыр (Рокфор, Камамбер) —125 гр. Горчица неострая —2 ч.л Вино белое столовое —2 ст.л Панировочные сухари —50 гр. Яичный желток —1 шт. Соль и перец — по вкусу
|
|
| |