unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Баранину промыть и обсушить полотенцем. Зубки чеснока разрезать пополам. Листья розмарина и лавра, ягоды можжевельника, тимьян, перец смешать и размолоть в миксере. Добавить горчицу, лимонный сок и масло. Мясо облить этим составом, уложить в посуду (форму),придавить гнетом и оставить на 8 часов. Затем слегка обсушить, уложить в коробку или форму и жарить 1,25 часа, поливая маринадом. Готовое блюдо обернуть фольгой и оставить на 10 минут.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
Задняя нога молодого барашка —1-1.2 кг. Чеснок —5 зубков Розмарин —1/2 ч.л Можжевельник —несколько ягод Перец горошком —7-8 шт. Оливковое масло —150 гр. Горчица горькая —1 ч.л Сок —1/2 лимона Лавровый лист —2 шт. Тимьян —1 ч.л Соль — по вкусу
|
|
| |