unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:36 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: пользователь
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Мякоть баранины нарезать небольшими кусками. Лук (1 головку) и зелень кинзы нарезать. Часть кизила (2/3) вымочить в горячей воде и удалить косточки. Мясо, лук, зелень и мякоть кизила дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и яйца. Тщательно вымешать, уложить в посуду и дать постоять 1-2 часа. Оставшийся кизил уложить в противень, залить маслом и разогревать в гриле до набухания. Добавить оставшийся нашинкованный лук. Из фарша рукой сформировать небольшие колбаски (7-8 штук), надеть на шпажки и жарить в предварительно разогретом гриле. Перед подачей к столу сбрызнуть маслом и посыпать сумахом.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:36 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
Група: пользователь
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
Баранина —500 гр. Лук репка —3 шт. Чеснок —3 зубка Масло растительное —150 гр. Яйца —2 шт. Зелень кинзы, мяты —5 веточек Черный перец, соль — по вкусу Кизил сушеный —150 гр. Сумах —2 ст.л
|
|
| |