Головна Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб) - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:36 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Мякоть баранины нарезать небольшими кусками. Лук (1 головку) и зелень кинзы нарезать. Часть кизила (2/3) вымочить в горячей воде и удалить косточки. Мясо, лук, зелень и мякоть кизила дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и яйца. Тщательно вымешать, уложить в посуду и дать постоять 1-2 часа. Оставшийся кизил уложить в противень, залить маслом и разогревать в гриле до набухания. Добавить оставшийся нашинкованный лук. Из фарша рукой сформировать небольшие колбаски (7-8 штук), надеть на шпажки и жарить в предварительно разогретом гриле. Перед подачей к столу сбрызнуть маслом и посыпать сумахом.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:36 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

Баранина —500 гр.
Лук репка —3 шт.
Чеснок —3 зубка
Масло растительное —150 гр.
Яйца —2 шт.
Зелень кинзы, мяты —5 веточек
Черный перец, соль — по вкусу
Кизил сушеный —150 гр.
Сумах —2 ст.л
 
Форум » Садово паркова техніка » Грилі та мангали » Шашлики » Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024