unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Мясо барашка (с задней ноги) нарезать кусочками и посолить. Кабачки, очистив, порезать кружками. Нанизать на шампур, чередуя, мясо и кабачки, затем подрумянить шашлык на мангале. Шампуры снять, дать остыть, посыпать нарезанной зеленью кинзы, лука и укропа, смочить взбитым яйцом и снова запечь на мангале.
|
|
| |
unit | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 448
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты
баранина —1 кг. кабачки —500 гр. соль — по вкусу яйца —2 шт. зелень кинзы —1 пучок зелень укропа —1 пучок лук зеленый —1 пучок
|
|
| |