Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Форель выпотрошить, промыть под струей холодной воды, посолить и поставить на холод на 10-15 минут, затем надеть рыбу на вертел и жарить над раскаленными углями, постоянно вращая. В процессе жарения рыбу смазать аджикой, смешанной с толченым чесноком и уксусом. Жареную рыбу уложить на тарелку и посыпать зеленью кинзы и мелко нарезанным зеленым луком.
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1241
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Необходимые продукты форель —600-800 гр. соль — по вкусу зелень кинзы —1 пучок аджика —50 гр. чеснок —3 зубчика уксус винный —2 ст.л лук зеленый —1 пучок
|
|
| |