Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:12 | Повідомлення # 1 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Свежие мидии очистить и промыть под холодной проточной водой. Выбросить все мидии с поломанными раковинами и все неплотно закрытые мидии. Разделить их между 4 двойными кусками фольги, размером 25х25 см каждый, посыпать порезанным луком, чесноком и беконом, собрать края фольги вместе, поднять наверху и аккуратно налить внутрь сидр. Запечатать, чтобы получилось 4 просторных конверта. Готовить мидии 10-12 минут на углях, пока они не откроются. Выбросить все, что не открылись, и подавать.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:13 | Повідомлення # 2 |
 Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2756
Статус: Offline
| Необходимые продукты мидии —0,5 кг. лук —1 шт. чеснок —2 зубчика сидр сухой —250 млл. бекон —150 гр.
|
|
| |